MUFA 2019 Ende.jpg

Am Samstag, den 09.02.2019 fand wieder unser alljährlicher Musikantenfasching in der Mittelschulhalle statt.

Der Musikverein Thüringen sucht ab sofort eine neue musikalische Leitung!

Wir sind ein sehr junger, engagierter, dynamischer und offener Verein mit ca. 25 aktiven Musikantinnen und Musikanten.

In unserem eigenen Probelokal über der Polytechnischen Schule in Thüringen, proben wir bevorzugt am Mittwoch und vor unseren Konzerten auch am Freitag.
Unser musikalischer Höhepunkt ist das Dreikönigskonzert im Jänner, welches auch von unserer Jungmusik (eine Kooperation mit den Nachbarvereinen Ludesch und Bludesch) musikalisch eröffnet wird.
Des Weiteren nehmen wir mit unserem Stabführer regelmäßig an Marschmusik-Wettbewerben (Stufe D) teil. Zusätzlich zu diesen Fixpunkten im Vereinsleben, umrahmen wir zahlreiche kirchliche und weltliche Anlässe.

Neben den musikalischen Auftritten, wird der Musikantenfasching in Thüringen, sowie auch das sehr erfolgreiche Dörflefest vom Musikverein jedes Jahr veranstaltet.

Wir sind auf der Suche nach einer musikalischen Leitung, die uns fordert, das ganze Jahr über begleitet und gut zu unserer Vereinsgemeinschaft passt.
Neben dem Spaß am Musizieren und steter Weiterentwicklung sollte auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Für neue musikalische Herausforderungen sind wir auf jeden Fall offen.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, ist unser Obmann Burtscher Thomas gerne jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Nummer +43664/5917525 erreichbar.

Wir freuen uns auf dich!

Fasching 2019

Wir waren dabei!

Beim Umzug der Kriasistinker Thüringen und beim Umzug der Räbaschwänz in Ludesch, gemeinsam mit der Harmoniemusik Ludesch, dem Bürgermusikverein Bludesch und unserer Jugend den M&M's.

Mufa 2019 Busplan Bludenz Mufa 2019 Busplan Nenzing Mufa 2019 Busplan Walstertal

Ab zum MUFA!!! 🚌
Wir haben Shuttlebusse von

Nenzing – Satteins – Schlins – Gais – Bludesch
Bürs – Bludenz – Nüziders – Ludesch
Raggal – Marul – Fontanella – Sonntag – Garsella – Blons – St. Gerold – Thüringerberg

Dreikönigskonzert 2019.jpg

3 Könige, 2 Kapellen und 1 Solist

Das ist das Motto, unter das wir die beiden Dreikönigskonzerte in Schlins und Thüringen stellen!

Nikolausfeier 2018.jpg

Letzten Dienstag machten wir gemeinsam mit der GM Schlins eine kleine Nikolausfeier. Mit Nüssen, Mandarinen und Schokinikolo saßen wir nach der Musikprobe noch gemütlich zusammen.
Wir bedanken uns bei der GM Schlins für die Organisation.

90er Purtscher.jpg

Gemeinsam mit der GM Schlins gratulierten wir dem Alt-Landeshauptmann Martin Purtscher mit einem Ständchen zum 90sten Geburtstag.