Der Musikverein Thüringen sucht ab sofort eine neue musikalische Leitung!

Wir sind ein sehr junger, engagierter, dynamischer und offener Verein mit ca. 25 aktiven Musikantinnen und Musikanten.

In unserem eigenen Probelokal über der Polytechnischen Schule in Thüringen, proben wir bevorzugt am Mittwoch und vor unseren Konzerten auch am Freitag.
Unser musikalischer Höhepunkt ist das Dreikönigskonzert im Jänner, welches auch von unserer Jungmusik (eine Kooperation mit den Nachbarvereinen Ludesch und Bludesch) musikalisch eröffnet wird.
Des Weiteren nehmen wir mit unserem Stabführer regelmäßig an Marschmusik-Wettbewerben (Stufe D) teil. Zusätzlich zu diesen Fixpunkten im Vereinsleben, umrahmen wir zahlreiche kirchliche und weltliche Anlässe.

Neben den musikalischen Auftritten, wird der Musikantenfasching in Thüringen, sowie auch das sehr erfolgreiche Dörflefest vom Musikverein jedes Jahr veranstaltet.

Wir sind auf der Suche nach einer musikalischen Leitung, die uns fordert, das ganze Jahr über begleitet und gut zu unserer Vereinsgemeinschaft passt.
Neben dem Spaß am Musizieren und steter Weiterentwicklung sollte auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Für neue musikalische Herausforderungen sind wir auf jeden Fall offen.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, ist unser Obmann Burtscher Thomas gerne jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Nummer +43664/5917525 erreichbar.

Wir freuen uns auf dich!

Jungmusik Ausflug 2018.jpg

Nach der Winterpause unserer Jungmusik, starteten wir mit einem Rodelnachmittag ins neue Halbjahr!
Wir hatten sehr viel Spaß und freuen uns schon auf den Probenstart nächsten Freitag.

Es fand wieder der Funken beim Lärchenhof in Thüringen statt, den wir musikalisch umrahmten!
Der Wettergott hat es gut mit uns gemeint und die Funkenzunft Thüringen konnte ihren Funken und das wunderschöne Feuerwerk bei trockenem Wetter präsentieren!

Fasching 2018

Wir waren dabei!

Beim Umzug der Kriasistinker Thüringen und beim Umzug der Räbaschwänz in Ludesch, gemeinsam mit der Harmoniemusik Ludesch und dem Bürgermusikverein Bludesch.

MUFA 2018 Foto

Unsere MUFA-Fotos sind endlich online!

Zu finden sind sie in unserer Galerie

oder auf Facebook

Mufa 2018 Busplan Bludenz Mufa 2018 Busplan Nenzing Mufa 2018 Busplan Walstertal Mufa 2018 Busplan abnachhause

Ab zum MUFA!!! 🚌