Nikolausfeier 2018.jpg

Letzten Dienstag machten wir gemeinsam mit der GM Schlins eine kleine Nikolausfeier. Mit Nüssen, Mandarinen und Schokinikolo saßen wir nach der Musikprobe noch gemütlich zusammen.
Wir bedanken uns bei der GM Schlins für die Organisation.

90er Purtscher.jpg

Gemeinsam mit der GM Schlins gratulierten wir dem Alt-Landeshauptmann Martin Purtscher mit einem Ständchen zum 90sten Geburtstag.

MUFA 2019.png

Unser alljähriger Musikantenfasching steht wieder vor der Tür!
Am 9. Februar 2019 feiern wir ihn in der Mehrzweckhalle Thüringen.
Heuer erstrahlt die Halle unter dem Motto „Helden der Kindheit“.

Kriegersonntag 2018.jpg

Wie jedes Jahr am Kriegersonntag, haben wir die Messe, zum Gedenken der Verstorbenen und Gefallenen des 2. Weltkrieges, musikalisch begleitet.

Meersburg 2018.jpg

Am Samstag, dem 08.09., trafen wir uns um 9 Uhr bei der Mittelschule, um gemeinsam mit einem Reisebus nach Meersburg zu fahren. Nach geselligen 1 ½ Stunden im Bus erreichten wir unser Ziel.

DÖFE 2018.png

Liebe Freunde des Musikvereins Thüringen!

Auch heuer veranstalten wir am 28. & 29. Juli 2018 wieder das traditionelle Dörflefest unter den Linden in Thüringen.

DOFE 2018 verschoben.png

Liebe Freunde des Musikvereins!
Leider müssen wir aufgrund der schlechten Wettervorhersage unser Dörflefest auf den 28. & 29. Juli 2018 verschieben.